Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 échalotes
- 250g de crème fraîche
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 4 œufs
- sel, poivre
- huile de tournesol et d'olive
Coupez en tranches le poivron et l'aubergine. Faites revenir dans un mélange huile de tournesol et huile d'olive l'aubergine avec les échalotes puis rajoutez le poivron.
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la sur tout le fond.
Mélangez dans un récipient la crème fraîche et les 4 œufs. Salée, poivrée. Rajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Déposez au fond de la pâte le mélange poivron et aubergines. Versez par dessus le mélange crème fraîche, fromage de chèvre.
Enfournez à four chaud 25 minutes à 180°C (th.6).
Bon appétit.
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