Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
Découpez le choux en gros morceaux, les carottes en 1/2 rondelles, les pommes de terre en petits morceaux et le jambon en gros morceaux.
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- l’équivalent d'un bac à glace de feuilles de choux vert pommelé. Vous pouvez aussi garder les feuilles d'un choux fleur pour cette soupe. C'est très bon.
- un bon morceau de jambon de pays, le morceau qu'il vous reste lorsque vous avez acheté un jambon de pays et qu'il est devenu sec.
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de spaghettis
- huile d'olive
- 1,5 litre d'eau
Découpez le choux en gros morceaux, les carottes en 1/2 rondelles, les pommes de terre en petits morceaux et le jambon en gros morceaux.
Versez dans une cocotte 1 litre d'eau, les carottes, les pommes de terre, le jambon, le choux et l'huile d'olive. N'ajoutez surtout pas de sel car le jambon est suffisamment salé.
Laissez cuire à petit feu pendant 1h15 minutes.
Coupez et ajoutez les spaghettis à la soupe et laissez cuire encore 15 minutes.
Régalez-vous. C'est prêt !
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