Préparation : 15 min
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients :
1 pâte à pizza
200 g de lardons
2-3 oignons 5 (selon grosseur)
3 cs de crème fraîche
1 œuf
gruyère râpé
beurre
sel, poivre, thym
Étalez la pâte sur une plaque.
Mélangez dans un bol la crème fraîche, du sel et du poivre. Étalez sur la pâte.
Faites revenir les oignons à coloration avec un peu de beurre puis déposez-les sur la crème fraîche.
Faîtes revenir les lardons et déposez-les également par dessus. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Déposez un œuf au centre et enfournez à 180°C (th.6) pendant 20-25 min.
Ajoutez le gruyère râpé à la sortie du four ou remettez la pizza une fois le four éteint.
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients :
1 pâte à pizza
200 g de lardons
2-3 oignons 5 (selon grosseur)
3 cs de crème fraîche
1 œuf
gruyère râpé
beurre
sel, poivre, thym
Étalez la pâte sur une plaque.
Mélangez dans un bol la crème fraîche, du sel et du poivre. Étalez sur la pâte.
Faites revenir les oignons à coloration avec un peu de beurre puis déposez-les sur la crème fraîche.
Faîtes revenir les lardons et déposez-les également par dessus. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Déposez un œuf au centre et enfournez à 180°C (th.6) pendant 20-25 min.
Ajoutez le gruyère râpé à la sortie du four ou remettez la pizza une fois le four éteint.
Bon appétit !
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