Préparation : 1 heure
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 375g de poudre d'amande
- 375g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1/2 cc de vanille liquide
Séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes.
Battez les blancs jusqu'à les faire mousser. Incorporez la poudre d'amande, le sucre et la vanille.
Mélangez jusqu'à obtenir la consistance d'une pate à modeler.
Faites des boules de la taille d'une noix.
Délayez le jaune d'oeuf que vous aviez réservé avec 2 cs d'eau. Jetez-y les pignons et mélangez.
Roulez les boules jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes.
Préchauffez le four 5mn à Th.7 (210°C).
Disposez les panellets sur une plaque revêtues d'un papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 20mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bon appétit
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