Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
Versez le tout dans la poêle et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
Retournez-la et laissez encore 1 minute puis retournez-la de nouveau pour la présentation.
C'est prêt.
Essayez-là. C'est simple mais qu'est-ce que c'est bon !
Accompagnée d'un petit pain précuit juste sorti du four..hummm
Cuisson : 15 min
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 1/2 saucisse "moira"*
- 1/2 saucisse "lombo"*
- quelques brins de ciboulette et de persil
- huile
- sel, poivre
Épluchez et coupez en fines lamelles votre oignon.
Épluchez et découpez vos pommes de terre en 1/2 tranches.
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
Salez, poivrez.
Coupez en lamelles vos saucisses et jetez-les dans la poêle lorsque les pommes de terre et l'oignon commencent à dorer.
Battez vos œufs en omelette, ajoutez les herbes ciselées. Salez, poivrez.
Versez le tout dans la poêle et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
Retournez-la et laissez encore 1 minute puis retournez-la de nouveau pour la présentation.
C'est prêt.
Essayez-là. C'est simple mais qu'est-ce que c'est bon !
Accompagnée d'un petit pain précuit juste sorti du four..hummm
Bon appétit
* saucisse noire "chouriça moira" contient de la viande de porc, du sang, vin blanc ou rouge, du cumin...
* saucisse rouge "chouriça de lombo" contient de la viande de porc, du vin blanc, du piment doux...
Commentaires
Enregistrer un commentaire