Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 min
Repos : 1h
Ingrédients :
- 160g de riz rond
- 1 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 160g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 zeste de citron
- 1 baton de cannelle
- cannelle en poudre
Faites chauffer le lait. Quand il commence à bouillir ajouter le riz, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron et une pincé de sel. Une fois le riz cuit, retirez la casserole du feu, ajoutez en fin de cuisson le jaune d’œuf et remuez bien et vite de façon à ce que l’œuf ne coagule pas. Laissez tiédir.
Retirez le bâton de cannelle et le zeste de citron et disposez le dans des soucoupes ou assiettes à dessert.
Retirez le bâton de cannelle et le zeste de citron et disposez le dans des soucoupes ou assiettes à dessert.
Décorez avec la cannelle...laissez parler votre imagination : points, coeurs, quadrillages, messages...
Bonne dégustation
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