Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 10 muffins) :
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites un trou au milieu.
Dans une autre jatte battez les oeufs. Faites fondre le beurre (au micro ondes environ 10 sec).
Versez le lait dans la jatte avec les oeufs, rajoutez le beurre fondu.
Versez petit à petit cette préparation dans le mélange farine/sucre/ levure, en mélangeant.
Versez dans des petits moules à muffin siliconés (si en métal, n'oubliez pas de beurrer).
Coupez des carrés de chocolat que vous enfoncez au centre du muffin.
Enfournez à four moyen 180°C (th.6) pendant 20 minutes.
Parfaits pour le goûté de vos enfants ou des petites douceurs pour les déplacements, les voyages d'affaire de votre mari ou un petit en cas à emmener avec vous en vacances.
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 10 muffins) :
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 90 g de sucre
- 75 g de beurre
- 160 ml de lait
- 2 oeufs
- 1/2 à 2/3 de la tablette de chocolat au lait noisettes entières
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites un trou au milieu.
Dans une autre jatte battez les oeufs. Faites fondre le beurre (au micro ondes environ 10 sec).
Versez le lait dans la jatte avec les oeufs, rajoutez le beurre fondu.
Versez petit à petit cette préparation dans le mélange farine/sucre/ levure, en mélangeant.
Versez dans des petits moules à muffin siliconés (si en métal, n'oubliez pas de beurrer).
Coupez des carrés de chocolat que vous enfoncez au centre du muffin.
Enfournez à four moyen 180°C (th.6) pendant 20 minutes.
Régalez-vous !
Commentaires
Enregistrer un commentaire