Préparation : 1h
Cuisson : 20 mn
Repos : 5-10mn
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
- 5 Courgettes
- 1 pot de sauce tomate
- 2 ou 3 Oignons selon grosseur
- 500g de champignons (de Paris par exemple)
- 1 boule de Mozarella
- qqs cuillères de crème fraîche
- 10 Feuilles de pâte à lasagnes
- Fromage râpé
- sel, poivre, thym
- (basilic frais si on aime)
Faites revenir les oignons à l'huile d'olive puis ajoutez les champignons découpés en morceaux à mi cuisson et les courgettes également découpées en demi tranches et laissez les cuire et lâcher leur eau.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, assaisonnez de sel, poivre et thym.
Dans un plat à gratin versez 1/3 de la garniture, puis recouvrez de feuilles de lasagne.
Renouvelez l'opération (et ajoutez sur les légumes la boule de mozzarella et la crème, si envie).
Terminez avec une feuille de lasagne saupoudrée de fromage râpé.
Enfournez à four chaud th6-7 (180/200°C) pendant 20 minutes puis laissez reposer 5 à 10 minutes.
Bon appétit
ps : vous pouvez aussi ajoutez des poivrons ce qui lui donnera un air de ratatouille
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