Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Cuisson : 10 mn
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de cœur
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 cs de vinaigre de vin
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 2 verres d'eau
- sel, poivre, thym
- beurre, huile
Faire revenir dans l'huile et le beurre les oignons émincés, et le coeur émincé. Ajoutez l'ail émincé à mi cuisson.
Ajoutez ensuite les vinaigres, l'eau (vous pouvez aussi ajouter un bouillon de boeuf à la place pour plus de gout), thym et le laurier. Sel et poivre.
Laissez revenir à couvert jusqu'à réduction de la sauce.
Servir avec de la purée de pomme de terre.
Vous allez voir c'est super bon avec ce vinaigre balsamique qui apporte un côté sucré/compoté à ce plat.
Vous allez voir c'est super bon avec ce vinaigre balsamique qui apporte un côté sucré/compoté à ce plat.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire