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COEUR SAUCE RAVIGOTE A MA FACON

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn



INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
  • 4 tranches de cœur
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre, thym
  • beurre, huile
Faire revenir dans l'huile et le beurre les oignons émincés, et le coeur émincé. Ajoutez l'ail émincé à mi cuisson. 
Ajoutez ensuite les vinaigres, l'eau (vous pouvez aussi ajouter un bouillon de boeuf à la place pour plus de gout), thym et le laurier. Sel et poivre.
Laissez revenir à couvert jusqu'à réduction de la sauce.

Servir avec de la purée de pomme de terre.
Vous allez voir c'est super bon avec ce vinaigre balsamique qui apporte un côté sucré/compoté à ce plat.

Bon appétit.



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