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SMOOTHIE AU JUS DE POMMES SAUVAGES

Préparation : 30 mn


INGREDIENTS (pour 4 verres)

  • 2 kgs de pommes sauvages rouges et vertes
  • 1 yaourt à la vanille
  • qqs gouttes de citron vert
  • qqs gouttes de vanille si besoin
Outil :
Centrifugeuse
Blinder


Lavez bien les pommes, coupez-les en 2.
Mettez-les directement dans la centrifugeuse.




Versez le jus dans un blinder en prenant bien soin de rejetez la mousse marronné qui s'est déposée à la surface (elle est amère).
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert puis un yaourt aromatisé à la vanille (au bifidus c'est encore mieux). 
Actionnez le blinder quelques instant de manière à créer une petite mousse, gouttez et si besoin rajoutez quelques gouttes de vanille.

Et voilà, vous avez fait le plein de vitamines, sans traitement et bon pour votre corps.



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