Préparation : 30 mn
INGREDIENTS (pour 4 verres)
Versez le jus dans un blinder en prenant bien soin de rejetez la mousse marronné qui s'est déposée à la surface (elle est amère).
INGREDIENTS (pour 4 verres)
- 2 kgs de pommes sauvages rouges et vertes
- 1 yaourt à la vanille
- qqs gouttes de citron vert
- qqs gouttes de vanille si besoin
Outil :
Centrifugeuse
Blinder
Mettez-les directement dans la centrifugeuse.
Versez le jus dans un blinder en prenant bien soin de rejetez la mousse marronné qui s'est déposée à la surface (elle est amère).
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert puis un yaourt aromatisé à la vanille (au bifidus c'est encore mieux).
Actionnez le blinder quelques instant de manière à créer une petite mousse, gouttez et si besoin rajoutez quelques gouttes de vanille.
Et voilà, vous avez fait le plein de vitamines, sans traitement et bon pour votre corps.
Commentaires
Enregistrer un commentaire