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LASAGNES AU CORNED BEEF ET LEGUMES DU SOLEIL

Préparation : 1h
Cuisson : 20 mn
Repos : 5-10mn

Oui oui, vous allez me dire, mais c'est dé...asse le corned beef. Et bien c'est ce que j'ai pensé quand j'ai testé ma première boite "beurk ça a un gout de paté pour chien !". Mais j'avais acheté 2 boites pour tester et je ne voulais pas abandonner et surtout jeter la seconde. Alors voilà ce que j'en ai fait et croyez-moi ça n'a plus rien à voir avec le pâté pour chien ;-).



INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
  • 5 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge (ou vert)
  • 2 oignons selon grosseur
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • qqs cuillères de crème fraîche (un petit pot)
  • 10 Feuilles de pâte à lasagnes
  • Fromage râpé
  • sel, poivre, herbes de Provence, laurier
  • huile d'olive



Faites revenir les oignons à l'huile d'olive puis ajoutez les tomates, les poivrons découpés en morceaux, la gousse d'ail émincée. Sel, poivre, herbes de Provence et laurier.

Dans une autre poêle faites aussi revenir le corned beef émietté avec l'échalote émincée, sel, poivre, laurier, herbes de Provence.

Dans un plat à gratin versez 1/2 de la garniture, puis des feuilles de lasagne.
Renouvelez l'opération et ajoutez sur les légumes la crème.
Terminez avec une feuille de lasagne saupoudrée de fromage râpé.
Enfournez à four chaud th6-7 (180/200°C) pendant 20 minutes puis laissez reposer 5 à 10 minutes.
Bon appétit



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