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COMPOTE DE POMMES SAUVAGES

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h30


INGREDIENTS (3 pots de confiture) :


  • 1 kg de pommes sauvages
  • 150 à 200g de sucre
  • cannelle (pointe d'un couteau)
  • 2 grands verres d'eau
  • qqs gouttes de citron vert


Lavez, épluchez, évidez et coupez en 1/4 vos pommes.
Mettez-les dans un casserole avec le sucre, la cannelle, le jus de citron et les 2 grands verres d'eau.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 1h30. Si besoin rajoutez 1 verre d'eau pour finir la cuisson des pommes.

Voilà une bonne compote bonne et naturelle.

Bon appétit


ps : vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vanille pour un gout plus gourmand

Recommandations : Lavez bien vos pots à l'eau savonneuse et vinaigre. La compote se conserve au frigo pendant 1 mois au moins.





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