Préparation : 20mn
Cuisson : 1h30
INGREDIENTS (3 pots de confiture) :
Cuisson : 1h30
INGREDIENTS (3 pots de confiture) :
- 1 kg de pommes sauvages
- 150 à 200g de sucre
- cannelle (pointe d'un couteau)
- 2 grands verres d'eau
- qqs gouttes de citron vert
Lavez, épluchez, évidez et coupez en 1/4 vos pommes.
Mettez-les dans un casserole avec le sucre, la cannelle, le jus de citron et les 2 grands verres d'eau.
Laissez cuire à feu doux pendant environ 1h30. Si besoin rajoutez 1 verre d'eau pour finir la cuisson des pommes.
Voilà une bonne compote bonne et naturelle.
Bon appétit
ps : vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vanille pour un gout plus gourmand
Recommandations : Lavez bien vos pots à l'eau savonneuse et vinaigre. La compote se conserve au frigo pendant 1 mois au moins.
Commentaires
Enregistrer un commentaire