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ROSES DES SABLES



Préparation : 5mn
Repos : 1h




Alors ses petites gourmandises tout le monde les connait ou presque mais on n'y pense pas forcément et pourtant c'est si facile à faire et rapide que je pense que ça méritait un petit rappel. 





Pour cette recette j'ai utilisé 3 couleurs de chocolats mais vous pouvez bien sûr utiliser celui que vous préférez. Elles sont également moins grasses que celles que nous connaissons tous avec la végétaline et le beurre.


Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • 70g de corn flakes (ou riz soufflé ou musli)
  • 35g de chocolat noir
  • 35g de chocolat au lait
  • 35g de chocolat blanc


Faites fondre le chocolat noir au micro-onde 30 ou 40 secondes. 

Le secret pour ne jamais brûler un chocolat au micro-onde c'est d'y aller petit à petit et de laisser un peu de chocolat non fondu au fond du récipient ; il fondra lorsque vous remuerez.

Jetez-y le 1/3 des céréales et formez des petits tas que vous poserez sur une plaque habillée de papier aluminium. 

Faites ensuite de même avec le chocolat au lait et le chocolat blanc.

Il n'y a pas besoin de plus. 

Vous laissez durcir au réfrigérateur pendant 1h, et le tour est joué.



Ces petites douceurs peuvent être servies au goûté, dans ce cas faites des tas un peu plus gros, ou en fin de repas avec le café.


Bon appétit.



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