Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 min
Ingredients (par personne) :
- 1 ou 2 Pommes de terre selon la taille
- 1 Steack haché
- 1 Oeuf
- Huile de friture
- Thym
- Sel et poivre, thym
Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les sans les relaver car c'est l'amidon contenu dans la pomme de terre qui fait coller le paillasson à la cuisson.
Dans une poêle avec un petit filet d'huile déposez un amas de pomme de terre râpée . Aplatissez pour obtenir des disques d'environ 15 cm de diamètre. Tassez bien avec un écumoire ou une spatule assez large. Assaisonnez (sel, poivre) . Cuisez des 2 côtes.
A côté dans une autre poêle faites cuire le steak haché des 2 côtés. Assaisonnez (sel, poivre et thym).
Faites cuire un œuf au plat.
Vous n'avez plus qu'à assembler le tout.
D'abord la pomme de terre, puis le steak haché et enfin l’œuf au plat.
Sans oublier le sel et le poivre par dessus.
Simple et suuuper bon pour vous, pour vos enfants.
Bon appetit
Simple et suuuper bon pour vous, pour vos enfants.
Bon appetit
Commentaires
Enregistrer un commentaire