Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 8 oeufs
- 200g de girolles
- 2 oignons
- 2 belles pommes de terre
- sel, poivre, thym
- persil, ciboulette
- huile de tournesol, beurre
Épluchez et râpez vos pommes de terre. Ne les lavez surtout pas ; on a besoin de leur amidon.
Faite revenir vos oignons dans un mélange huile/ beurre puis ajoutez les giroles, sel, poivre, thym. Réservez.
Faites revenir vos pommes de terre dans l'huile en forme de disque. Aplatissez-les avec une spatule de façon à former un paillasson. Salez, poivrez.
Faite un disque d'omelette pour chaque personne avec 1 œuf chacun, sel, poivre, persil, ciboulette.
Lorsque vous déposez l’œuf battu dans la poêle, rabattez les bords de façon à créer ce disque. Retournez.
C'est parti pour l'assemblage.
Commencez par le paillasson, puis déposez dessus l'omelette puis enfin les girolles.
Simple mais c'est une revisite de l'omelette aux pommes de terre et champignons ^^
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