Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 + 25 minutes
INGREDIENTS (4 personnes) :
- 1 kg de courge, citrouille ou potiron
- 200 g de pommes de terre à cuire
- 1/2 pot de crème fraîche (250 g)
- 40 g de fromage râpé
- 80-100 g de fromage à pâte molle, port salut, mozzarella..
- 75 g crème fraîche
- 25 cl d'eau (ou rien si vous sortez la courge du congélateur
- Noix muscade, cumin, piment doux, origan, sel
Précuisez votre courge 30 mn, salée, poivrée, avec un filet d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Épluchez, lavez et râpez vos pommes de terre. Salez, poivrez, parsemez d'un peu de muscade.
Beurrez le fond d'un plat. Déposez au fond les pommes de terre râpées.
Dans un recipient, assaisonnez la courge cuite avec la noix muscade, le cumin, le piment doux et l'origan. Ajoutez aussi la crème fraîche et mélangez bien.
Versez la préparation sur vos pommes de terre.
Déposez par dessus des lamelles de fromage à pâte molle. Puis parsemez de gruyere rapé.
Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Bon appétit.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Épluchez, lavez et râpez vos pommes de terre. Salez, poivrez, parsemez d'un peu de muscade.
Beurrez le fond d'un plat. Déposez au fond les pommes de terre râpées.
Dans un recipient, assaisonnez la courge cuite avec la noix muscade, le cumin, le piment doux et l'origan. Ajoutez aussi la crème fraîche et mélangez bien.
Versez la préparation sur vos pommes de terre.
Déposez par dessus des lamelles de fromage à pâte molle. Puis parsemez de gruyere rapé.
Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Bon appétit.
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