Préparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes à 1/2 journée
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- une 10aine de petites pommes de terre
- 1 cc curry
- 1 cc piment doux ou fort
- 1 cc de mélange d'épices mexicaines (eventuellment)
- sel, poivre
- herbes de Provence ou thym
- 2 cs d'huile d'olive
Préchauffez votre four à Th.7. (210°C)
Versez-les dans un tupperware.
Saupoudrez des différentes épices et herbes sauf le sel.
Versez ensuite les 2 cs d'huile. Refermez le tupperware et secouez le tout pour que tout s’imprègne bien. (Vous pouvez laisser reposer quelques minutes voire plus pour marquer le gout).
Sur un plat en pyrex vous n'aurez pas un résultat croustillant.
Une fois sortis du four, saupoudrez vos potatoes de sel.
Accompagnés d'un beau morceau de travers de porc aux mêmes épices, c'est délicieux.
Pour les plus gourmands, trempez-les dans une sauce "samouraï". On la trouve chez U. C'est de la bombe.
Bon appétit les amis...
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