Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 2 boudins antillais
- 3-4 pommes de terre à cuire fermes type Roseval
- persil, thym, laurier
- huile d'olive
- sel
Épluchez, lavez et coupez en 2 vos pommes de terre.
Faites-les cuire à la vapeur dans un appareil ou un couscoussier en ayant parfumée l'eau de thym, laurier et d'huile d'olive. Salez.
Déposez sur la partie du dessus et avec les pommes de terre, les boudins, au bout de 15 minutes de cuisson. C'est prêt.
Au moment de servir parsemez d'un peu de persil.
Faites-les cuire à la vapeur dans un appareil ou un couscoussier en ayant parfumée l'eau de thym, laurier et d'huile d'olive. Salez.
Déposez sur la partie du dessus et avec les pommes de terre, les boudins, au bout de 15 minutes de cuisson. C'est prêt.
Au moment de servir parsemez d'un peu de persil.
Vous obtenez des pommes de terre subtilement parfumées, que vous pouvez arroser d'une petit filet d'huile d'olive, et accompagner vos boudins d'un peu de moutarde à l'ancienne.
Ces boudins sont très aromatiques et légèrement épicés, contrairement à notre boudin noir.
Délicieux.
A vos casseroles !
Ces boudins sont très aromatiques et légèrement épicés, contrairement à notre boudin noir.
Délicieux.
A vos casseroles !
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