Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 500 g d'aiguillettes de volaille (ou 2 barquettes) (on en trouve déjà assaisonnées)
- 1/2 paquet de grosses coquillettes aux 5 couleurs
- 8-10 tomates cerises
- quelques olives
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- huile de tournesol et d'olive
Mettez votre eau à bouillir dans une grande casserole avec un filet de l'huile de votre choix.
Versez vos pâtes, puis salez.
Faites cuire vos aiguillettes dans une poêle avec un filet d'huile.
Ajoutez vers la fin vos tomates cerises et vos olives et un filet d'eau. Laissez compoter un peu.
Au moment de servir écrasez vos gousses d'ail fraîches, elles relèveront agréablement vos pâtes.
Verser ensuite un filet d'huile d'olive et le tour est joué.
Si vous n'avez pas d'aiguillettes déjà assaisonnées, un peu de thym, de piment doux, sel, poivre vite fait feront l'affaire.
Bon appétit
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