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MA RECETTE DES TOMATES FARCIES



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40-45 minutes






Cette version de tomates farcies n'utilise pas du tout la traditionnelle chair à saucisse mais de la viande hachée et même mieux encore les hamburgers car ils ont déjà des aromates, de l'oignon etc.



Ingrédients : (pour 4 personnes)

4 belles grosses tomates à farcir ou 8 moyennes
2 hamburgers ou à défaut 2 steak hachés
1 oignon
3 gousses d'ail
100g de pain
1 oeuf
persil
sel, poivre
1 feuille de laurier


Écrasez les steak hachés. Hachez l'oignon et les gousses d'ail. Additionnez-les à la viande hachées.

Mettez à tremper le pain dans de l'eau . Une fois détrempé, essorez-le en pressant la mie entre les mains puis émiettez et ajoutez-la au mélange précédent.
Cassez un oeuf et ajoutez-le entier. Mélangez le tout. Assaisonnez de sel, poivre, ajoutez du persil et une feuille de laurier coupée en morceaux.

Coupez un chapeau aux tomates. Évidez-les à l'aide d'une cuillère à soupe. Gardez la pulpe pour d'autres préparations ou pour une sauce en accompagnement de vos tomates.

Salez, poivrez le fond des tomates. Remplissez-les avec la farce et reposez le chapeau.

Enfournez à four moyen, th.6 (180°C) pendant 40-45 minutes.

Servez-les avec du riz nature ou mélangé comme ici avec du maïs.

Bon appétit







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