Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5-7 minutes
Cuisson : 5-7 minutes
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 belle baguette tradition bien large et généreuse
- 8 cuillères à soupe de pesto rosso (ou vert)
- 1 bocal de cubes de fromage de chèvre type salakis au basilic
- 4 tranches de jambon de pays (pas trop sec)
- 1 sachet de gruyère râpé
- thym, (poivre)
Coupez votre baguette en 2 puis sur l'épaisseur pour obtenir 2 tartines.
Nappez votre tartine de 2 cuillères à soupe de pesto rosso (ça peut être du pesto vert).
Déposez quelques cubes de fromage de chèvre, puis la tranche de jambon.
Parsemez généreusement de fromage râpé.
Par dessus le thym (et du poivre si on veut).
Déposez quelques cubes de fromage de chèvre, puis la tranche de jambon.
Parsemez généreusement de fromage râpé.
Par dessus le thym (et du poivre si on veut).
Enfournez à 200°C (th.6-7) pendant environ 5 minutes, en ayant un peu préchauffé.
Dès que le gruyère est gratiné mais encore moelleux, vous pouvez retirer et servir avec une belle salade.
Simple mais toujours délicieux les tartines.
Dès que le gruyère est gratiné mais encore moelleux, vous pouvez retirer et servir avec une belle salade.
Simple mais toujours délicieux les tartines.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire