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BOL DE MELON ET FRUITS DU SOLEIL

Préparation : 15-20mn
Frais : 0 ou 2h


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 melons type charentais
  • 1/8 de pastèque
  • 32 fraises des bois ou 8 fraises ou 20aine de framboises


Creuser des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Coupez 4 tranches de pastèque. Coupez-en une moitié que vous partagerez encore en 1/3 de manière à obtenir ces petits stick agréables à déguster et décorer. L'autre moitié, coupez-la en petits morceaux que vous mélangerez au melon.
Ajoutez ensuite vos fraises des bois ou autres petits fruits rouges.

C'est super facile, rapide, délicieux, peu calorique, bon pour la santé et du plus bel effet à table.
On peut ainsi mélanger des tas de fruits. ça pourrait etre des tranches de banane, pèches, ananas, manque...

Mieux vaut travailler avec des fruits du réfrigérateur pour avoir un dessert bien rafraîchissant, sinon laissez au moins 2h au frais avant de déguster.


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