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MON MENU DU NOUVEL AN : L'ENTREE


Préparation : 15 mn
Cuisson : 10mn



Ingrédients :
Boudin noir et tartelettes aux pommes accompagné de sa salade :
Pousses tendres de diverses salades dont la roquette
Boudin noir
Cumin
Graisse de canard
Copeaux de parmesan
Pâte feuilletée
Pommes Rainette (Canada)
Tuile de Fromage de chèvre 
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin

Découpez des disques de pâte feuilletée puis des cercles que vous poserez sur les disques et collerez avec un peu d'eau de façon à former des tartelettes.
Passez au four 10 minutes Th.6 (180°C). Réservez.

Épluchez et coupez en petits morceaux vos pommes, puis faites cuire au micro ondes 3-4 minutes.
Remplissez les tartelettes.

Passez un disque ou deux de fromage de chèvre sur une plaque revêtue de papier sulfurisé. Vous obtiendrez des petites tuiles. Laissez refroidir puis cassez des petites morceaux. Piquez-en un au centre de votre tartelette pour un effet croquant.

Découpez des tronçons pas trop épais de boudin que vous passerez à la poêle avec un peu de graisse de canard. Saupoudrez le boudin d'un peu de cumin pour lui donner un gout plus festif et original.

Placez ensuite quelques feuilles de pousses de salade, votre boudin, votre tartelette et assaisonnez-la avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel, poivre.
Pour finir parsemez de quelques copeaux de parmesan.

Bon appétit



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