Préparation : 15 mn
Cuisson : 15-20mn
Ingrédients :
Brochette de saumon, légumes variés et trio de riz à la vanille :
Filets de saumon
Riz mélangé aux 3 variétés : riz sauvage d'Amérique, riz rouge de Thailande et riz blanc d'Amérique
Patate douce
Banane Plantain (ou banane légume) ou à défaut une banane verte
Panais
Pomme de terre Vitelotte
Crème fraîche
Gousse de Vanille
Amandes effilées
Pousses tendres de diverses salades dont Roquette
Thym, sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Découpez des cubes de saumon que vous enfilez sur un pique de brochette. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Cuisez à la poêle jusqu'à dorure (5 minutes) avec un peu d'huile d'olive.
Épluchez vos légumes et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire au micro ondes 8 minutes environ avec du sel et dans un récipient fermé.
Faites cuire votre riz avec très peu d'eau salée de manière à ce qu'il soit sec.
Formez un monticule à l'aide d'un petit verre.
Préparez votre sauce avec une gousse de vanille ouverte à infuser dans votre crème légèrement salée (ou à défaut de l'extrait de vanille).
Dans votre assiette disposez la brochette de saumon, les légumes, le monticule de riz, la sauce à la vanille. Parsemez-la de quelques amandes effilées.
Puis pour le coté fraîcheur disposez sur le coté quelques feuilles de salade que vous assaisonnerez à l'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Bon appétit
Riz mélangé aux 3 variétés : riz sauvage d'Amérique, riz rouge de Thailande et riz blanc d'Amérique
Patate douce
Banane Plantain (ou banane légume) ou à défaut une banane verte
Panais
Pomme de terre Vitelotte
Crème fraîche
Gousse de Vanille
Amandes effilées
Pousses tendres de diverses salades dont Roquette
Thym, sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Découpez des cubes de saumon que vous enfilez sur un pique de brochette. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Cuisez à la poêle jusqu'à dorure (5 minutes) avec un peu d'huile d'olive.
Épluchez vos légumes et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire au micro ondes 8 minutes environ avec du sel et dans un récipient fermé.
Faites cuire votre riz avec très peu d'eau salée de manière à ce qu'il soit sec.
Formez un monticule à l'aide d'un petit verre.
Préparez votre sauce avec une gousse de vanille ouverte à infuser dans votre crème légèrement salée (ou à défaut de l'extrait de vanille).
Dans votre assiette disposez la brochette de saumon, les légumes, le monticule de riz, la sauce à la vanille. Parsemez-la de quelques amandes effilées.
Puis pour le coté fraîcheur disposez sur le coté quelques feuilles de salade que vous assaisonnerez à l'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Bon appétit
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