Ingrédients :
Amuse gueule en pâte feuilletée :
Pate feuilletée
Moutarde à l'ancienne
Cumin
Fromage de chèvre
Découpez des disques de pâte, posez dessus une cuillerée à café de moutarde à l'ancienne.
Sur d'autres disques déposez un disque de fromage de chèvre.
Et enfin, avec les chutes de pâte, formez des stick torsadés que vous saupoudrez d'épices (ici le cumin).
Passez au four th.6 (180°C), 10 minutes jusqu'à que ce soit doré.
Bon appétit
Ingrédients :
Amuse gueule en pain tranché :
Pain tranché spécial foie gras
Fromage de chèvre
Thym
Découpez des disques ou des beaux morceaux de chèvre que vous disposerez sur chaque pain tranché.
Saupoudrez de thym.
Passez au four th.6 (180°C), 10 minutes jusqu'à que ce soit doré.
Ingrédients :
Canapé de foie gras :
Pain tranché spécial foie gras
Foie gras
Confiture de figues
Oignons confit
Fleur de sel de Guérande
Découpez des disques de foie gras que vous disposerez sur chaque pain tranché.
Après plusieurs version selon ce que vous aimez, soit vous déposez simplement de la fleur de sel de Guérande sur votre foie gras, soit de la confiture de figue, soit vous faites comme moi vous mettez au milieu un peu d'oignon confit, de confiture de figue et puis tout autour quelques grains de sel de Guérande.
Le top, si vous aimez le sucré salé, c'est d'utiliser du pain tranché au pain d'épice et là c'est une vraie gourmandise.
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