Préparation : 5 minutes
C'est une salade de tomates toute simple mais avec de délicieux ingrédients qui lui donne des notes greco-italiennes.
La méditerranée dans un seul plat avec les tomates fraîches, les tomates séchées qui sont une spécialité du sud de l'Italie, la feta et les olives à l'huile qui sont une spécialité grecque.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 belles tomates coeur de boeuf
- 1/2 pot de feta en cubes assaisonnée aux herbes dans l'huile
- qqs olives noires à l'huile, dénoyautées
- 6-8 tomates sèches conservées dans l'huile
- sel, poivre
Coupez vos tomates en morceaux (lamelles ou 1/2 lamelles).
Ajoutez les tomates sèches coupées en deux.
Ajoutez la feta et les olives noires.
Arrosez de l'huile contenu dans la fêta et si vous le souhaitez ajoutez quelques gouttes de citron pour donner une petite acidité. Salez, poivrez au besoin.
Bon appétit les amis
Attention le compte facebook Cuisine du monde publie en son nom et sur leur site Recette-delice.com les recettes qui ne sont pas leur propriété et dont le blog ou site d'origine n'est pas annoncé.
C'est le cas pour cette recette que j'ai publiée il y a plus de 6 mois et qui vient tout juste d'être publiée sur le leur. Ils m'ont bloqué lorsque je les ai informé que je ne l'autorisais pas si mon site d'origine n'était pas indiqué.
Le 24/01/15
émoticône heart émoticône heart émoticône heart Recette de Salade de tomates et fromages | | Recettes et Délices émoticône heart émoticône heart émoticône heart, La recette ici ==> http:// www.recettes-delice.com/ salade-de-tomates-et-fromag es/
émoticône heart émoticône heart émoticône heart Recette de Salade de tomates et fromages | | Recettes et Délices émoticône heart émoticône heart émoticône heart, La recette ici ==> http://
Commentaires
Enregistrer un commentaire