Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 petites baguettes précuites sous vide ou une bonne baguette tradition
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 tranches de chorizo épicé
- 4 tranches de jambon de Bayonne (ou 2 tranches de jambon blanc)
- 6 mini babybels
- 1 sachet de gruyère râpé
- thym, sel, poivre
Coupez votre baguette au milieu (s'il s'agit d'une tradi), puis coupez en deux sur l'épaisseur de manière à obtenir 2 tartines.
Nappez votre tartine de de 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez. Puis déposez par dessus 5 tranches de chorizo, 1 tranche de jambon. Coupez sur l'épaisseur les mini babybels, puis déposez-en 3 morceaux par dessus votre jambon et le fromage rapé en dernier. Salez, poivrez et parsemez de thym.
Enfournez à four moyen 180°C (th.6) pendant environ 15-20 minutes (dès que le gruyère est gratiné mais encore moelleux), vous pouvez retirer et servir avec une belle salade.
Le babybel va devenir fondant mais pas trop. Sympa pour votre enfants qui aiment ça ;-)
Le babybel va devenir fondant mais pas trop. Sympa pour votre enfants qui aiment ça ;-)
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire