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HAMBURGER CUMIN ET BLEU D'AUVERGNE

Préparation  : 15 mn
Cuisson :  10 mn







INGREDIENTS (4 personnes) : 
  • 4 pains pour hamburgers
  • 4 steaks hachés ou 200 g de viande hachées
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 8 cornichons
  • 4 tranches de bleu d'Auvergne
  • quelques feuilles de salade
  • petit mélange de ciboulette, persil
  • sel, poivre, cumin
  • sauce burger (il en existe une marque U)
  • huile de friture

Remodelez vos hachés ou votre viande hachées en une boule. Ajoutez-votre oignons émincé, vos herbes, sel, poivre et cumin.

Confectionnez 4 steaks et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile de friture.
Découpez vos tomates en rondelles. Lavez et essorez votre salade si besoin.

Déposez votre sauce burger sur les 2 faces des petits pains. 
Puis déposez le steak, 2 cornichons découpés en 2, la tomate salée poivrée, la salade, puis le bleu d'Auvergne en tranches. 

Recouvrez du petit pain du dessus et c'est prêt.
Accompagnez d'une salade sauce balsamique par exemple.
Bon Appétit.







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