Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Cuisson : 10 mn
INGREDIENTS (4 personnes) :
- 4 pains pour hamburgers
- 4 steaks hachés ou 200 g de viande hachées
- 1 oignon
- 2 tomates
- 8 cornichons
- 4 tranches de bleu d'Auvergne
- quelques feuilles de salade
- petit mélange de ciboulette, persil
- sel, poivre, cumin
- sauce burger (il en existe une marque U)
- huile de friture
Remodelez vos hachés ou votre viande hachées en une boule. Ajoutez-votre oignons émincé, vos herbes, sel, poivre et cumin.
Découpez vos tomates en rondelles. Lavez et essorez votre salade si besoin.
Déposez votre sauce burger sur les 2 faces des petits pains.
Puis déposez le steak, 2 cornichons découpés en 2, la tomate salée poivrée, la salade, puis le bleu d'Auvergne en tranches.
Accompagnez d'une salade sauce balsamique par exemple.
Bon Appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire