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PASTEIS DE NATA (mise à jour)

 Préparation : 20mn
Cuisson : 12mn à 250°C et 15mn à 170°C
                           
INGREDIENTS :
0.5 litre de lait
250g de sucre
35g de farine 
5 œufs 
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
3 cs de jus de citron 
1 pâte feuilletée

Cuire le lait avec la gousse de vanille fendue. 
Mélanger la farine, le sucre et le sel. 
Ajouter le lait sans la gousse de vanille. 
Rajouter 4 jaunes d'œufs et un entier et 3 cs de jus de citron. Mélanger le tout énergiquement. 

Façonner 10/11 ronds de pâte et foncer les moules à pasteis préalablement beurrés. 

Mettre à cuire à four chaud 250°C pendant 10/12mn puis descendre à 170°C pendant 15mn.

Degustez tièdes avec un peu de sucre glace ou de cannelle ou les 2.





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