Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients : (par tasse)
1 oeuf
1/2 cc de levure chimique
4 cs de farine
20g de fromage corse (de brebis)
20g de jambon cuit au torchon
sel, poivre
2 cs d'huile de tournesol
Coupez en dés le jambon et le fromage.
Directement dans votre mug, mélangez un œuf avec le sel et le poivre.
Ajoutez la farine mélangée avec la levure. Mélangez.
Ajoutez l'huile. Mélangez bien.
Ajoutez le jambon et le fromage sauf 2-3 dés de jambon et de fromage. Mélangez.
Déposez par dessus le jambon et le fromage restant.
Déposez votre mug sur une petite assiette car le mug va déborder.
Mettre au four micro onde pendant 2 minutes.
La pâte qui aura débordé sur l'assiette va cuire, durcir formant une petite tuile que vous poserez par dessus pour un effet croquant.
Accompagnez d'une salade de laitue.
Bon appétit.
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients : (par tasse)
1 oeuf
1/2 cc de levure chimique
4 cs de farine
20g de fromage corse (de brebis)
20g de jambon cuit au torchon
sel, poivre
2 cs d'huile de tournesol
Coupez en dés le jambon et le fromage.
Directement dans votre mug, mélangez un œuf avec le sel et le poivre.
Ajoutez la farine mélangée avec la levure. Mélangez.
Ajoutez l'huile. Mélangez bien.
Ajoutez le jambon et le fromage sauf 2-3 dés de jambon et de fromage. Mélangez.
Déposez par dessus le jambon et le fromage restant.
Déposez votre mug sur une petite assiette car le mug va déborder.
Mettre au four micro onde pendant 2 minutes.
La pâte qui aura débordé sur l'assiette va cuire, durcir formant une petite tuile que vous poserez par dessus pour un effet croquant.
Accompagnez d'une salade de laitue.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire