Préparation : 15 mn
Cuisson : 10mn
Ingrédients :
Boudin noir et tartelettes aux pommes accompagné de sa salade :
Pousses tendres de diverses salades dont la roquette
Boudin noir
Boudin noir
Cumin
Graisse de canard
Copeaux de parmesan
Pâte feuilletée
Pommes Rainette (Canada)
Tuile de Fromage de chèvre
Graisse de canard
Copeaux de parmesan
Pâte feuilletée
Pommes Rainette (Canada)
Tuile de Fromage de chèvre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
Vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin

Passez au four 10 minutes Th.6 (180°C). Réservez.
Épluchez et coupez en petits morceaux vos pommes, puis faites cuire au micro ondes 3-4 minutes.
Remplissez les tartelettes.

Passez un disque ou deux de fromage de chèvre sur une plaque revêtue de papier sulfurisé. Vous obtiendrez des petites tuiles. Laissez refroidir puis cassez des petites morceaux. Piquez-en un au centre de votre tartelette pour un effet croquant.

Placez ensuite quelques feuilles de pousses de salade, votre boudin, votre tartelette et assaisonnez-la avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel, poivre.
Pour finir parsemez de quelques copeaux de parmesan.
Bon appétit
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