Préparation : 2h
Cuisson : 17 min
- 600 g de pâte feuilletée
- 500 ml de lait
- 1 zeste de citron
- 1 bâton de cannelle
- 60 g de farine
- 500 g de sucre
- 250 ml d'eau
- 7 jaune d'oeuf
- sucre glace
- cannelle en poudre

La pâte :
Roulez la pâte puis coupez-la en tronçons d'environ 1.5 cm. Fourrez le fond des moules à pasteis ou à défaut des moules à muffins, après les avoir beurré et fariné. Posez la rondelle côté tranche, puis poussez la pâte vers les bord pour la faire remonter le long de ce celui-ci.
La garniture :
Mélangez la farine avec un peu de lait. Réservez.

Passez le mélange dans un chinois pour enlever la cannelle, le zeste et d'éventuels grumeaux.
Le sirop :
Mettez à chauffer l'eau et le sucre. Au premier bouillon, comptez 3 minutes. C'est prêt
Rajoutez ce sirop à la garniture préparée précédemment. Additionnez lentement en filet.
Rajoutez ensuite les 7 jaunes d'oeufs. Mélangez bien.
Remplissez les moules jusqu'à 1cm du bord environ.
Préchauffez le four à 250°C (th.8-9) puis enfournez 17 minutes.
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